Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Заметки на полях

И стало так...
Йех, я таки посмотрел "Холодное сердце" - боялся, честно говоря, худшего, но обошлось. Визуально это безусловно восхитительно, снег и лёд в закатно-рассветных лучах вдохновляют, да и вообще, снег выглядит крайне живым и настоящим. Есть неожиданности из серии развития характеров, аж до такой степени, что "вот это поворот!". Но мудацкий дубляж песен - не знаю почему, но мне по ушам режет манера петь звук "А" особенно в "отпусти и забудь". А ну и очень порадовала сценарная находка, что Кай и Герда это один и тот же персонаж, и идея любви внутри семьи - вообще последние тенденции в мультфильмах ведут к более глубокому анализу семьи, нежели в мультфильмах прошлого века (По крайней мере у Диснея)

А ещё Моторсити: Т________________________Т Ну почему нет фендома на моём языке - в забугорье-то он процветает и радуется. похоже я выучу язык по иностранному контенту. И я хочу второй сезон.

На парах снова чувствую себя бесталанным мудаком, делаю кучу очевидных ошибок, и вообще - говно.

Немного снежных ангелов:
enfant-des-reves.deviantart.com/art/Snow-Queen-...

URL
Комментарии
2014-03-05 в 19:50 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Я хочу фанатеть по Моторсити, но не нашла раздачи с русабом ; _ ;

2014-03-06 в 08:44 

И стало так...
LRaien, А её с руссабом полной то и нет, смотрела в нашей озвучке - оно вполне съедобно, а вообще, там столько экшена, что можно смотреть и бех субтитров - понятно на интуитивном уровне

URL
   

Клочок воздушного замка

главная